НАЗВАННЫЕ
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lwkwotEgY31qdm9llo1_500.gif
Дамы и господа, мы рады показать вам персонажей, жертвами девушки-маньяка которые они станут через некоторое время. Хотим заметить, что внешности менять можно, но лучше не стоит, ибо мы специально подбирали под них характер каждого персонажа, ведь он удивидуален и влияет на внешность, не так ли? Имена менять можно, но стоит для начала написать в ЛС администрации, дабы она отметила это в этой теме. Что же будет у вас в руках, если вы решите взять одного из этих персонажей?
Обозначения: Занят, Придержан до ...

■ персонаж уже готов, а это хоть какой-то плюс, ведь не надо будет продумывать биографию, характер и внешние данные для своего персонажа;
■ после принятия анкеты вас будут ждать небольшие графические подарки от наших мастеров;
■ уже придуманная квестовая линия, поэтому длительного ожидания после регистрации у вас не будет;
■ в пункте "Характер" можно скопировать информацию из акции, добавив несколько пунктов от себя.

http://uploads.ru/i/M/m/W/MmWXL.png
Grace Black | Грэйс Блэк
Двадцать четыре года
О, Грейс, она всегда мне нравилась своей искренностью, чистотой душевной и целеустремлённостью, которой, признаюсь, мне в школьные годы часто не хватало. Она, наверно, уже и не вспомнит меня, ведь во мне нет ничего такого, что может заметить такая особа, как Грейс. В ней живёт лидер, а многие завистники говорят друг другу на ушко, что родится ей надо было не девушкой с очень приятными внешними данными и сладким голосом, а красивым юношей, девушек у которого не было бы, как говорится, отбоя. Но это лишнее, знаю, поэтому продолжу рассказ. Родилась Грейс в Гройсвилль (интересное совпадение, не так ли?), в одной неприметной семье. Отец сводил концы с концами в небольшой таверне на углу главной улицы города, мать – непризнанная писательница, которая заглушала свою боль выпивкой. Но, видимо, так предначертано судьбой, что Грейс решила спасти свою семью, она приняла это решение ещё в шестом классе, когда нашла свою пьяную мать на улице, в луже грязи. Ей стало очень противно не за себя, не за то, как посмотрят на неё другие люди, ибо она никогда не боялась общественного мнения, а именно за мать, которая, не имевши таланта, пыталась доказать себе, что чего-то да стоит. Закончив школу, поступила в университет на факультет психологии, и пошла на работу к своему отцу. Неизвестно, что именно произошло, но в таверну начало приходить огромное количество людей. Накопив деньги, она открыла небольшое кафе, где в настоящее время собирается вся молодёжь, которая по-настоящему ценит и любит живую музыку. Иногда я хожу за ней по пустым улицам, а она даже не оборачивается, а только прибавляет шаг. Она, наверно, догадывается, что это значит.
Да-да, скоро я приду к ней.

Anne Hathaway

http://uploads.ru/i/5/d/9/5d9or.jpg
Michael Silver|Майкл Сильвер
Двадцать три года
О нём знают все в городе, начиная от маленьких детей и заканчивая пожилыми людьми, а всё из-за того, что он создал общественную организацию по защите животных «ООЗ», которая прославилась на весь город, и некоторые из других городов тоже знают об этом прекрасном молодом человеке, который отдаёт всё своё время защите братьев наших меньших. Но это, к сожалению, только лишь очень красивая оболочка, которая радует глаз, которая приятна на вкус, коротко говоря, он просто обманывает людей. Нагло притом обманывает. За его душенькой нет ничего, кроме любви к деньгам, а эту самую организацию создала девушка, которая безумно влюблена в этого молодого человека. Представьте, уважаемые, как должна любить девушка этого парня, чтобы отдать всю ему славу, почти все деньги и сделать его знаменитостью? Однако, я это знаю, поэтому и веду охоту на этого юношу. Да и не только из-за этого, но это уже личное, не стоит вдаваться в подробности. Он вырос в этом городе, еле-еле закончил школу и поступил как только смог в университет, но через год ушёл оттуда, по причине того, что «создал» организацию, откуда ему и приходит весь доход. Родители его совсем не обращают на него внимания, ибо заняты четырьмя остальными детишками, из которых самому старшему совсем недавно исполнилось девять лет. Быть может, именно поэтому он так зло и поступает с той девушкой, забирая у неё всю славу, всё материальное обеспечение, но скоро правда раскроется, я вам обещаю. 
Zachary «Zac» Efron

http://uploads.ru/i/c/q/d/cqdly.png
Barbara Red | Барбара Рэд
Двадцать три года
Вы не пили в баре с Барбарой, не курили с ней марихуану, не пытались её поцеловать? Значит, вы или просто сидите постоянно дома, или не любите развлечения подобного рода, или просто очень странный человек, ибо наша прелестница может раскрыть все «красоты» распивания алкогольных напитков, которые она испробовала за свою короткую жизнь, к сожалению, все, а так затягиваться при курении марихуаны может только она. Кто с ней встречался, а это более десяти юношей и одна девушка, говорят о ней только плохое, ибо никто никогда не посмел сказать о Барбаре, что она паскудная девица, наркоманка или пьяница, о ней говорят только хорошее. Все говорят, что характер человека частично вырабатывается из-за воспитания, посему можно найти объяснение поведению этой девушки в её семье. Её мать покончила с собой, когда Барбаре было около шести, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Через год отец снова женился, но этот брак не устоялся и распался спустя полгода. Когда нашей милой исполнилось пятнадцать, отец снова женился на привлекательной женщине, которая любила вечером выпить на двоих с мужем бутылку коньяка, у которой был с сын. С этим сыном Барбара впервые почувствовала себя настоящей женщиной, именно он показал ей марихуану, свойство алкоголя. В общем, дни подростков проходили в комнате у девушки, где они сначала напивались, потом приходили к кровати, потом курили травку, потом снова кровать, и так проходило по кругу три года. Но тут он просто ушёл и не вернулся. Он пропал,  а привычка проводить так вечера остались у неё. Но стоит сказать, что эта девушка всё-таки окончила школу только с отличными отметками и поступила в университет на юриста, поэтому её, может быть, даже ждёт счастливое будущее. Но скоро её жизнь закончится, ведь я уже почти рядом с ней.
Megan Fox

http://uploads.ru/i/M/4/n/M4nGE.png
Mary Johnson | Мэри Джонсон
Двадцать два года
Крошка Мэри, маленькая Мэри, Мэри-девочка… Нет, все эти прозвища не из-за маленького роста, как может показаться сначала неосведомлённому человеку, а из-за её детского характера. У неё детский голос, который частенько превращается в голос самой отъявленной истерички, ибо она очень злится, если кто-то не выполнит её просьбы. Девушка любит командовать, но её команды очень глупы и бессмысленны, как у маленькой девочки, желающей немедленно новую куклу, когда шкаф с игрушками сейчас развалится от огромного их количества. Но к любви она относится серьёзно, несмотря на свой детский характер и глупые умозаключения. У неё уже почти как неделю есть любимый человек, которого она очень любит, но почему-то никто не видел этого юношу, которого уже многие жалеют, поэтому и не верят, что Мэри могла с кем-то встречается такое продолжительное время, как неделя! Да, вы правильно поняли, что я решила употребить сарказм, но что поделать, уважаемые, если с ней невозможно говорить, а описывать её надо именно с такой ироничной ноткой в голосе? Девушка родилась в одной из самых богатых семейств этого города, которая известна своей расточительностью, безумной любовью к деньгам и любвеобильностью членов этой семьи. Например, для никого не секрет, даже для отца, что мать уже давно встречается сразу с двумя молодыми юношами, а отец проводит ночи у молоденькой девочки, которая, кстати, ровесница его дочери и даже училась с ней одном классе, так они, кстати, и познакомились. Мэри кое-как окончила школу, родители заплатили крупную сумму денег, и вот она стала студенткой самого престижного городского (и единственного) университета. Она просыпается каждую ночь в своей комнате, где всё розовое и улыбается утренним лучам, что меня и раздражает, поэтому не удивляйтесь, если скоро её найдут мёртвой.
Phoebe Tonkin

http://uploads.ru/i/V/d/v/VdvGH.png
Anthony Morrison | Энтони Моррисон
Двадцать четыре года
А вот он мне всегда нравился, правда. Его затуманенный взгляд, который меня когда-то даже покорил, тихий голос, правильные черты лица, спокойствие в действиях с сигаретой в руках казались для меня всем тем, что я искала в юношах на тот момент, но, к сожалению, для него это закончилось, поэтому его ждёт скорая смерть, которую я ему предоставлю с улыбкой на лице и с любовью остывшей в сердце. Он родился в Лондоне, а через несколько лет оставшиеся члены семейства переехали в Гройсвилль. Почему я употребила именно такое слово как «оставшиеся»? Всё дело в том, что половина его семьи умерла в один день, как это произошло? Банальнейшая в наши дни автокатастрофа. Семья когда-то состояла из десяти людей, поэтому у них был на окраине Лондона большой дом. Но дедушка с бабушкой, отец, дядя и тётя погибли. Осталась только одна мать с четырьмя детьми. Она так и не смогла смотреть без слёз на дом, в котором когда-то было так весело, так уютно. И она уехала в свой родной город. Многие думают, что Энтони такого характера только из-за того, что его большую семью разбила смерть, она и духовно разорила когда-то весёлую и жизнерадостную мать, но это совсем не так. Он с самого детства отличался некоторой отстраненностью, социофобией, которая казалась многим загадочной, а кто-то просто думал, что он это только маску себе придумал и соответствует ей. На данный период своей жизни он закончил школу с отличием, поступил в университет на медицинский факультет и полностью ушёл в учёбу. Он, наверно, думает, что его никто никогда не найдёт, и он проживёт никчёмную жизнь низкооплачиваемого доктора, но это не так. Его спасу я, спасу и уберегу. Он даже будет благодарен мне, я верю.
Ben Whishaw

акция написана специально для проекта Groisewill
Графическое оформление подготовлено Tyler Grey, текст подготовлен Summer Venema