Groisewill

Объявление

ВСЕ СЮДА:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Groisewill » ОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ » Акция о.5. Известные лица

Акция о.5. Известные лица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕМЕЙСТВО КЭРРОЛЛ
Одно из самых печально известных в Гройсвилле семейств. Глава семейства, известнейший политик Джозеф Кэрролл, переехал со своим семейством в этот маленький город по какой-то неизвестной причине (говорят сплетники, дабы ознакомиться с местом, где родилась мать его единственной дочери, но это глупо, ибо у него есть вторая жена), а потом через год умер, оставив всё своё наследство не второй жене, а восемнадцатилетней дочери Дороти, но, приставив к ней свою вторую жену с сыном её от первого брака. Невероятно, правда? Поэтому это семейство так и известно из-за ряда некоторых странных обстоятельств, которые безумно интересны всем любопытным (да и тем, кто не интересуется, кроме себя) людям, т.к. члены этого семейства не хотят никому раскрывать своей страшной тайны. А есть ли она?
* - если изъявили желания взять кого-то из этих персонажей себе на роль, необходимо прочитать описание каждого из этих персонажей и всей семьи в целом, ибо в описании каждого из них раскрывают некоторые биографические данные, о которых не было сказано, например, в описании другого. будьте осторожны, уважаемые!

http://uploads.ru/i/f/3/Q/f3Q5k.jpg
Dorothy Carroll - Дороти Кэрролл

до 20.05

Восемнадцать лет; студентка
Будто пришла к нам из сказки. Прекрасная Дороти является наследницей одного из самых крупнейших наследств в истории Гройсвилля. Её отец – влиятельный политик и бизнесмен почти всю свою жизнь провёл в шикарных квартирах на главных улицах Вашингтона, разговаривая с самим руководителем США, а потом, за год до своей стремительной смерти, переехал с Дороти в Гройсвилль, где родилась мать его единственной дочери. Но Дороти он решил одну не оставлять, ибо узнал, что в этом маленьком городке орудует маньяк, убивающих всех, поэтому приставил к ней свою вторую жену с сыном от её первого брака. Но это уже другая история, которую я поведую чуть позже, дорогие мои.
Astrid Berges-Frisbey

http://uploads.ru/i/q/9/I/q9I4s.jpg
Sophie Carroll (McCormick) - Софи Кэрролл (МакКормик)
Тридцать четыре года; администратор ресторана
О, эта женщина знает себе цену, знает, как сделать на своих талантах деньги, да и какие деньги! Знаете, мне кажется иногда, что только я одна, Леди со шрамом, могу заметить в ней то, увидеть в ней те качества, которые она так хорошо прячет от других, которые почему-то так близки мне. Нет, она никогда никого не убивала. Физически. Моральные унижения – вот её конёк. Её прекрасной красоты сын, которого она, говоря обычным языком без особых изысков, «загнобила», теперь не может нормально общаться с другими людьми, кроме любимой Дороти, чувства к которой он очень тщательно скрывает. У Софии это третий брак, да и этот закончился смерть мужа. Первый избранник просто развернулся и ушёл на вторую неделю замужества, от второго она ушла сама, а третий умер от неизвестной болезни. Совпадение?
Scarlett Johansson

http://uploads.ru/i/N/Z/6/NZ6wI.jpg
Martin Robbins - Мартин Роббинс
Двадцать лет; компьютерный гений
На самом же деле, Мартин является приёмным сыном Софи. Она решила усыновить его, когда понимала, что, кажется, её первый муж хочет уйти от неё (ей было тогда двадцать один год). Поэтому некоторые люди заметили некоторое несоответствие разницы в возрасте сына и матери: получается, что женщина родила своего сына в четырнадцать лет, что такое невозможно, по их мнению. И их догадки правильны. Софи никому не раскрывала своей тайны, даже любимому второму мужу (с третьим, Джозефом, у неё были натянутые отношения, они были вместе только из-за сексуального влечения). Парень страдает жуткой депрессией и манией преследования из-за насилия, совершающегося над ним постоянно матерью, посему он не ходит ни в университет, ни работает. Он прячется ото всех, кроме любимой Дороти, в своей комнате и только очень-очень редко выходит на улицу. Деньги зарабатывает с помощью компьютера, взламывая известные сайты за большие наличные.
Evan Peters

0

2

СЕМЕЙСТВО ВУД-УОРРЕН
Две прекрасные девушки, которые безумно влюблены друг в друга, открывают всему городку, повядшему в стереотипах, о своей любви, о своих отношениях, но в их прекрасном семействе существуют некоторые изъяны. Например, сестра одной из девушек забеременела от брата другой, но во время сделала аборт, а теперь тратит деньги старшей сестры и думает стать великой певицей, не имея при этом ни каких-либо амбиции, ни самого таланта; старший брат одной из девушек по имени Питер – сердцеед, сам себе психолог не желает бороться со страшной проблемой под названием «алкоголизм», поэтому прячет свою лень и даже в каком-то плане страх за цинизмом и непостоянными отношениями. Смогут ли эти два человека как-нибудь разрушить сказку, созданную любовью двух девушек?
* - если изъявили желания взять кого-то из этих персонажей себе на роль, необходимо прочитать описание каждого из этих персонажей и всей семьи в целом, ибо в описании каждого из них раскрывают некоторые биографические данные, о которых не было сказано, например, в описании другого. будьте осторожны, уважаемые!

http://uploads.ru/i/3/y/5/3y5IY.jpg
Sarah Wood - Сара Вуд
Двадцать шесть лет; департамент администрации города
Железная леди, леди-джентельмен, леди без единой улыбки на лице и многое другое придумывают люди о ней, а я это всё слышу и записываю себе в тетрадь. Она меня, кстати, очень интересует. Её всепоглощающая любовь к работе и неприязненное отношение к мужчинам делает её идеальной кандидаткой для помощницы моих убийств, но я знаю, что она обманет меня, ибо в Саре существует одно ужасное качество, из-за которого её не любят – ложь. Он может улыбаться вам в лицо, говорить, как вы прекрасны, а потом думать про себя или плести в кровати своей любимой (кстати, да, разве я забыла сказать, что она состоит в интимных отношениях с женщиной? В открытых интимных отношениях, господа) разные о человеке бредни, даже придумывать некоторые биографические факты только для того, чтобы поднять себя в глазах этой девушки. Она очень любит её, кстати, поэтому, наверно, и делает такие страшные вещи. Сара, знай же, что скоро ты будешь принадлежать только земле, когда твой дух изойдёт из тела твоего.
Amber Heard

http://uploads.ru/i/5/e/f/5efBv.jpg
Elizabeth Warren- Элизабет Уоррен
Двадцать два года; художница
Она очень любит Сару, она единственная, кто видит в ней что-то прекрасное, женственное, ранимое, именно то, что так умело прячет ото всех её любимая. Я, Леди со шрамом, как-то попыталась провести эксперимент над их любовью, посмотреть, настоящая она или выдуманная. Написала одну записку, содержание которое было таковым: «Сегодня тебя, Сара Вуд, найдут мёртвой» и подкинула её в дом этого семейства. Её нашла Элизабет. Вы не представляете, какие чувства были на её лице, в её теле, когда она прочла эту записку. Она истошно закричала, потом зарыдала, кинулась в дом, взяла пальто и побежала в тапочках, не обращая внимания на холод, к зданию администрации города. Знаете, даже моё холодное сердце медленно начало топиться, но потом я ушла, дабы не видеть продолжения. Элизабет предана Саре всей душой и телом, они действительно созданы друг для друга. Холодная дама и тёплая девушка. Логик без чувств и прекрасная творческая натура.
Emmy Rossum

http://uploads.ru/i/O/5/W/O5WLC.jpg
Peter Warren - Питер Уоррен
Тридцать восемь лет; психоаналитик
Много раз пытался заигрывать с любимой своей сестры, но у него ничего не получилось. Такие чистые, просто сказочные чувства никто не способен разрушить, даже такой невероятной красоты юноша, как Питер. У него с сестрой есть небольшая тайна: до встречи и переезда к своей любимой Элизабет много думала и даже предлагала Питеру отказаться от общей фамилии и жениться на ней, т.к. она считала, что они вдвоём идеальная пара, но ничего не получилось из-за отказа самого юноши. Его напугало такое поведение милой и стеснительной сестры, он воспринял это как временное помешательство рассудка. Питер являет собой сразу два противоречия: необычайно умного и рассудительного психоаналитика и сердцееда, который каждую ночь проводит с новой девушкой и сколько женщин уже носит или родили от него ребёнка неизвестно, да и ему всё равно, правда. А ещё он много пьёт. Слишком много. Его даже пытались отвести к психоаналитику, но он взбунтовался, сказав, что раз получил диплом с этой специальность и зарабатывает огромное количество денег на этой профессии – значит, он знает, как помочь себе, но до сих пор не может, к сожалению. Но Леди со шрамом поможет ему справиться с накопившим, что он прячет в бутылке, да, убив его.
Dylan McDermott

http://uploads.ru/i/C/L/o/CLodx.jpg
Allison Wood - Эллисон Вуд
Двадцать пять лет; официантка
Сестра той самой Сары, безумно влюблённая в брата возлюбленной сестры по имени Питер. Была беременна от него, но во время сделала аборт, поэтому теперь, когда пытается со своим женихом завести ребёнка и когда не получает, проклинает свою любовь по имени Питер. Почему я делаю такое ударение на его имя? Всё дело в том, что наша Элли (она не любит своё полное имя) – девушка очень любвеобильная, влюбчивая, для неё признаться кому-то в любви – дело обычное, да и вообще парням это нравится. Она очень заботится о том, как бы понравится людям, особенно мужского пола, как можно сильней, настолько сильно, дабы у них волосы на голове встали. И мечтает она о популярности, да, о великой славе певицы, хотя голоса не имеет никакого, очень обижается на сестру, когда та отказывается давать ей деньги, предлагая ей зарабатывать их самой. Леди со шрамом поможет ей выйти на первую полосу городской газеты.
Evan Rachel Wood

0

Вы здесь » Groisewill » ОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ » Акция о.5. Известные лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно