СЕМЕЙСТВО КЭРРОЛЛ
Одно из самых печально известных в Гройсвилле семейств. Глава семейства, известнейший политик Джозеф Кэрролл, переехал со своим семейством в этот маленький город по какой-то неизвестной причине (говорят сплетники, дабы ознакомиться с местом, где родилась мать его единственной дочери, но это глупо, ибо у него есть вторая жена), а потом через год умер, оставив всё своё наследство не второй жене, а восемнадцатилетней дочери Дороти, но, приставив к ней свою вторую жену с сыном её от первого брака. Невероятно, правда? Поэтому это семейство так и известно из-за ряда некоторых странных обстоятельств, которые безумно интересны всем любопытным (да и тем, кто не интересуется, кроме себя) людям, т.к. члены этого семейства не хотят никому раскрывать своей страшной тайны. А есть ли она?
* - если изъявили желания взять кого-то из этих персонажей себе на роль, необходимо прочитать описание каждого из этих персонажей и всей семьи в целом, ибо в описании каждого из них раскрывают некоторые биографические данные, о которых не было сказано, например, в описании другого. будьте осторожны, уважаемые!
Dorothy Carroll - Дороти Кэрролл
Восемнадцать лет; студентка
Будто пришла к нам из сказки. Прекрасная Дороти является наследницей одного из самых крупнейших наследств в истории Гройсвилля. Её отец – влиятельный политик и бизнесмен почти всю свою жизнь провёл в шикарных квартирах на главных улицах Вашингтона, разговаривая с самим руководителем США, а потом, за год до своей стремительной смерти, переехал с Дороти в Гройсвилль, где родилась мать его единственной дочери. Но Дороти он решил одну не оставлять, ибо узнал, что в этом маленьком городке орудует маньяк, убивающих всех, поэтому приставил к ней свою вторую жену с сыном от её первого брака. Но это уже другая история, которую я поведую чуть позже, дорогие мои.
Astrid Berges-Frisbey
Sophie Carroll (McCormick) - Софи Кэрролл (МакКормик)
Тридцать четыре года; администратор ресторана
О, эта женщина знает себе цену, знает, как сделать на своих талантах деньги, да и какие деньги! Знаете, мне кажется иногда, что только я одна, Леди со шрамом, могу заметить в ней то, увидеть в ней те качества, которые она так хорошо прячет от других, которые почему-то так близки мне. Нет, она никогда никого не убивала. Физически. Моральные унижения – вот её конёк. Её прекрасной красоты сын, которого она, говоря обычным языком без особых изысков, «загнобила», теперь не может нормально общаться с другими людьми, кроме любимой Дороти, чувства к которой он очень тщательно скрывает. У Софии это третий брак, да и этот закончился смерть мужа. Первый избранник просто развернулся и ушёл на вторую неделю замужества, от второго она ушла сама, а третий умер от неизвестной болезни. Совпадение?
Scarlett Johansson
Martin Robbins - Мартин Роббинс
Двадцать лет; компьютерный гений
На самом же деле, Мартин является приёмным сыном Софи. Она решила усыновить его, когда понимала, что, кажется, её первый муж хочет уйти от неё (ей было тогда двадцать один год). Поэтому некоторые люди заметили некоторое несоответствие разницы в возрасте сына и матери: получается, что женщина родила своего сына в четырнадцать лет, что такое невозможно, по их мнению. И их догадки правильны. Софи никому не раскрывала своей тайны, даже любимому второму мужу (с третьим, Джозефом, у неё были натянутые отношения, они были вместе только из-за сексуального влечения). Парень страдает жуткой депрессией и манией преследования из-за насилия, совершающегося над ним постоянно матерью, посему он не ходит ни в университет, ни работает. Он прячется ото всех, кроме любимой Дороти, в своей комнате и только очень-очень редко выходит на улицу. Деньги зарабатывает с помощью компьютера, взламывая известные сайты за большие наличные.
Evan Peters