Groisewill

Объявление

ВСЕ СЮДА:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Groisewill » ОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ » Розыск

Розыск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_llpf00pyrJ1qcnhhzo1_500.gif
Слышишь? Песенку маленькой девочки там, в стороне больницы? Она зовет тебя тонким, слабым голоском. Не заставляй ее ждать, она не любит тратить время впустую. Ночью часы стучат громче, каждым шагом стрелка приближает твой собственный апокалипсис. Обещаю, родной мой, ты забудешь боль, когда захлебнешься алой вязкой субстанцией. А пока - добро пожаловать в Гройсвилль: располагайся поудобнее и постарайся не умереть!

Код:
◈ [b][size=12]имя персонажа[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]возраст, род деятельности[/size]:[/b]

◈ [b][size=14]для чего нужен[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]общее описание характера[/size]:[/b]

◈ [b][size=14]внешность[/size]:[/b]

◈ [b][size=12]дополнительно[/size]:[/b]

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqib4vjzaV1ql41hno1_500.gif
there’s a fire starting in my heart
reaching a fever pitch
and its bring me out the dark
[c] adele - rolling in the deep

имя персонажа:
adam alexander decker / адам александр декер.
возраст, род деятельности:
45 лет, предположительно мэр города.
общее описание характера + ◈ для чего нужен:
Адам, Адам, Адам. Этот мужчина непрост, даже очень непрост. Эгоистичен и упрям до безумия, его самолюбие порой переходит все мыслимые и немыслимые пределы. И как же его бывшая жена походит на него! Не разлей вода с самого детства, еще в университете они просто «спелись», от чего и приняли решение стать мужем и женой спустя несколько лет.
Он умен, свободен, не терпит обязательств и условностей. Не двуличен. Не лицемерен. С раннего детства он имел все, что только хотел, поэтому и вырос столь избалованным и самовлюбленным. Приятная внешность располагает к нему людей, особенно слабый пол. Увы, два лидера в семье не уживаются, потому брак Адама и Эйлин распался, и теперь единственный человек, которого мужчина любит до безумия - его дочь. С ней он готов делиться секретами, готов терпеть ее истерики и выходки, готов всегда поддержать, даже если она неправа. Адама Декера можно назвать душой любой копании. Нет, он не играет на музыкальных интструментах, не отличается искрометным юмором и не умеет травить анекдоты. Зато он может одним лишь словом повести за собой толпу. Такой уж он по натуре.
Терпеть не может рассуждать о смысле жизни, да и не станет, уж поверьте. Он реалист до мозга костей, уверен, что жизнь человека целиком и полностью в его руках, так что если хочешь добиться успеха, нужно прилагать немалые усилия. Редко его можно уличить в сквернословии. О хороших манерах Адам знает не по наслышке, и, в отличии от бывшей жены, делает все возможное, чтобы у окружающих сложилось о нем самое лучшее мнение.
внешность:
zachary quinto, возможна смена.
дополнительно:
Объем вашего поста мне не слишком важен. Скорость игры примерно два поста в неделю. Не будем никуда спешить, к тому же я не умею писать посты за 15 минут, извиняйте. Надумали взять роль - подумайте еще разик. Не хочу, чтобы вы пропали после первого написанного поста. Меня это расстраивает. Хочется, чтобы игрок понимал, что жизнь Адама не зациклена на бывшей жене и дочери, так что буду рада, если помимо отношений с семьей, ваш персонаж будет развивать и другие линии. К тому же, я не против кросс-пола.

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljxjp79o5w1qbqac0o1_500.png
имя персонажа:
М, например, Амелия или Астрид, или Марта, но фамилия обязательно должна быть Венема, ибо мы с тобой, дорогая моя, сёстры.
Двадцать четыре года или двадцать пять-шесть лет. Чем старше, тем лучше. Закончила университет (кстати, с отличием) и теперь работает корреспондентом журнала Гройсвилля.
для чего нужен:
Ну, это сестра моя, что уж говорить. Нас в семье, кстати, трое (ещё юноша, которую почти семнадцать), но мы уехали с родного Рейкьявика (столица Исландии люблю я эту страну, нунемогу! наверно, из-за группы Sigur Ros и прекрасной Bjork) в Ливерпуль (это уже Великобритания), а потом нас бабушка забрала к себе, т.к. родители уехали в Швейцарию, в Гройсвилль. Как всё запутанно, да?
общее описание характера:
Хочу сначала сказать, что семья у нас очень странная. Если ты смотрела "Дарью", то вспомни, пожалуйста, семейство Лэйнов. Родители в постоянных разъездах, взрослые дети тоже постоянно куда-то уезжают, только Джейн и Трент вдвоём дома. Такая же ситуация и у нас. Только мы втроём (я, ты и наш братец). Бабушка, к сожалению, умерла три года назад, и вся ответственность пала на твои хрупкие плечи. Девушка ты, честно говоря, безоответственная, но в этот раз показала себя с наилучшей стороны, пыталась делать из себя грозную мать, из-за чего мы с тобой частенько ссорились. Профессию выбрала ты соответствующую твоему характеру: активную, общительную, в каком-то моменте жизнерадостную. Это всё ты. Я же, к сожалению, наоборот. Наверно, это всё, ибо я не люблю делать чёткие рамки для таких чудесных персонажей. Но прошу не делайте из моего золота какую-нибудь стерву, которая постоянно сидит в клубах и пьёт алкоголь, ноуп! У неё, кстати, аллергия на алкоголь, она покрывается красными пятнами. :3
внешность:
Rooney Mara, ну! Но если она вам совсем-совсем не нравится, то предложите мне что-нибудь похожее на неё.
дополнительно:
Буду любить, придумаю много-много разных личных квестов, буду печь печенье и готовить чай каждый раз, как только ты будешь заходить во флуд. Кстати, будет очень хорошо, если ты общительная, т.к. моя сестра молчать не умеет, а я сама люблю людей, которые говорят, т.к. говорю сама мало.
Итак, ты придёшь ко мне? *.*

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0r9nlQ5UH1rr414bo4_500.gif
угадай, кому спасибо?

имя персонажа:
Кристофер Прайдс | Christopher Prides
20 лет, студент, бармен/официант в баре-ресторане/можете сами выбрать дополнительный заработок
для чего нужен:
Брат, самый настоящий брат, который будет как в фильме: самоотверженный опекун, готовый ради любимой сестры на все.
общее описание характера:
- Положительные черты характера: храбрость, здравомыслие, пунктуальность
- Отрицательные черты характера: легкое занудство, неряшливость
- Как и у меня, у тебя хорошо развито чувство самосохранения и опеки. Последнее даже слишком. Предпочитаешь держаться вместе. Неисправимый оптимист, ты никогда не оставляешь надежд и стараешься приободрить меня. В отличии от меня, ты мыслишь разумно. Я не могу на тебя долго злиться, ведь ты сам идешь мириться; к тому же, если мы не будем общаться, я сойду с ума, точно что-то натворю, попаду в передрягу. Мы друг для друга как воздух.
внешность:
Logan Lerman
дополнительно:
Хочу, чтобы вы умели отыгрывать эту отеческую любовь брата к сестре. Я не против кросс-пола, мне все равно, какого размера у вас будут посты и с какой частотой вы будете их писать. Главное - не покиньте ролевую на следующий же день после регистрации. Обещаю флэшбеки, печеньки, помощь с графикой и ещё кучу всяких вкусняшек, только приди http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

Отредактировано Emma Prides (2012-04-14 19:51:02)

0

Вы здесь » Groisewill » ОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ » Розыск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно