◈ имя персонажа:
М, например, Амелия или Астрид, или Марта, но фамилия обязательно должна быть Венема, ибо мы с тобой, дорогая моя, сёстры.
◈ возраст, род деятельности:
Двадцать четыре года или двадцать пять-шесть лет. Чем старше, тем лучше. Закончила университет (кстати, с отличием) и теперь работает корреспондентом журнала Гройсвилля.
◈ для чего нужен:
Ну, это сестра моя, что уж говорить. Нас в семье, кстати, трое (ещё юноша, которую почти семнадцать), но мы уехали с родного Рейкьявика (столица Исландии люблю я эту страну, нунемогу! наверно, из-за группы Sigur Ros и прекрасной Bjork) в Ливерпуль (это уже Великобритания), а потом нас бабушка забрала к себе, т.к. родители уехали в Швейцарию, в Гройсвилль. Как всё запутанно, да?
◈ общее описание характера:
Хочу сначала сказать, что семья у нас очень странная. Если ты смотрела "Дарью", то вспомни, пожалуйста, семейство Лэйнов. Родители в постоянных разъездах, взрослые дети тоже постоянно куда-то уезжают, только Джейн и Трент вдвоём дома. Такая же ситуация и у нас. Только мы втроём (я, ты и наш братец). Бабушка, к сожалению, умерла три года назад, и вся ответственность пала на твои хрупкие плечи. Девушка ты, честно говоря, безоответственная, но в этот раз показала себя с наилучшей стороны, пыталась делать из себя грозную мать, из-за чего мы с тобой частенько ссорились. Профессию выбрала ты соответствующую твоему характеру: активную, общительную, в каком-то моменте жизнерадостную. Это всё ты. Я же, к сожалению, наоборот. Наверно, это всё, ибо я не люблю делать чёткие рамки для таких чудесных персонажей. Но прошу не делайте из моего золота какую-нибудь стерву, которая постоянно сидит в клубах и пьёт алкоголь, ноуп! У неё, кстати, аллергия на алкоголь, она покрывается красными пятнами. :3
◈ внешность:
Rooney Mara, ну! Но если она вам совсем-совсем не нравится, то предложите мне что-нибудь похожее на неё.
◈ дополнительно:
Буду любить, придумаю много-много разных личных квестов, буду печь печенье и готовить чай каждый раз, как только ты будешь заходить во флуд. Кстати, будет очень хорошо, если ты общительная, т.к. моя сестра молчать не умеет, а я сама люблю людей, которые говорят, т.к. говорю сама мало.
Итак, ты придёшь ко мне? *.*